スペシャリストブロック機能について

スキロッツにクライアントとして登録している方は、ブロック機能を使用して特定の スペシャリストから自分が作成した見積り募集案件を閲覧できなくすることができます。当該 スペシャリストにはメール通知もされません。また、該当 スペシャリストに依頼した過去のプロジェクトルームにメッセージが投稿された場合、メール通知されなくなります。

スペシャリスト向けブロック機能の説明はこちら⇒

 

 スペシャリストブロックの設定方法

※以下の操作はクライアントとしてログインした状態で行ってください。

1. スペシャリストプロフィールを表示

 スペシャリスト検索などで、ブロックしたい スペシャリストのプロフィールを表示します。

 

2.左下に表示された「このユーザをブロックする」をクリック

 

3.ブロック設定され、マイページの「ブロックユーザ一覧」に追加されます。

ブロックを解除したい場合は、ブロックユーザ一覧から[解除する]をクリックします。

 

※ブロックされた スペシャリストには、ブロックされたことは通知されません。
※ブロックされた スペシャリストがログインしていない場合は、見積り募集案件は閲覧可能です。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk