クライアント評価について

案件が完了すると、クリエイターはクライアントの評価ができます。
評価内容は、クライアントのプロフィールページに表示されます。


【クライアント評価の登録方法】

1.クライアントが検収を完了したら、プロジェクトルームに表示される[☆クライアントを評価]をクリック

2.クライアント評価を送信

※クライアント評価機能は2016年4月4日以降に開始された案件で使用できます。


【クライアント評価の確認方法】

クライアント評価は、以下のいずれかの方法で確認できます。

  • プロジェクトルーム内の「メンバー」欄でクライアント名をクリック
  • 見積り募集・コンペ案件でクライアントプロフィールの詳細を見る
  • クライアントマイページの「プロフィール編集」で[表示する]をクリック
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk